07августа

Топовый накамерный монитор SWIT S-1073F получил новые опции

Теперь с новой прошивкой в перечень основных функций добавилась функция поддержки 3D LUT, 9-ти шаговый Zoom-Mapping с активным Focus Peaking Assist и многое  другое. Первое, что необходимо - скачиваем прошивку для монитора SWIT S-1073F с официального сайта производителя. Здесь также доступна прошивка для младшей модели SWIT S-1053F. Эти модели накамерных мониторов не зря получили высокие отзывы наших клиентов за богатый функционал, высокую надежностьи гуманный прайс.

 

Итак, обо всем по порядку:

Первое, что необходимо - скачиваем прошивку для монитора SWIT S-1073F с официального сайта производителя. Здесь также доступна прошивка для младшей модели SWIT S-1053F. Эти модели накамерных мониторов не зря получили высокие отзывы наших клиентов за богатый функционал, высокую надежностьи гуманный прайс.

 

В добавок к базовым функциям, среди которых:

 

- 7” optical bonding LCD, 1920?1200
- All metal housing, thinner and robust
- 2K/3G/HD/SD-SDI input and loop out
- HDMI input, loop out, converted to SDI out
- 16-ch Embedded audio meters with alert
- Select any 2 audio channels to output
- Red/blue Focus assist and precision adjust
- Waveform, Vector scope, Histogram R/G/B/Y
- AFD, timecode, H/V delay, Zebra stripes
- Marker 4:3, 13:9, 14:9, 15:9, 1.85:1, 2.35:1
- False color, R/G/B/Mono, 100% colorbar
- GPI control and soft Tally display
- V / Gold mount and various DV plate install
- USB firmware upgrade

 

с новой прошивкой добавились:

 

- 9-step quick zoom-in and mapping
- Multi-camera logs to Rec709 conversion
- User 3DLUT cube import via USB stick

и еще несколько незначительных усовершенствований, таких как режим 3200K и автоматическое распознавание цветового пространства. 

 

 

Для начала вам необходимо распаковать имеющийся zip-архив и скопировать все файлы на флешку в корневую директорию в том виде как они были в архиве. Не переименовывайте файлы!

 

 

После чего вставляем флешку в монитор, подключаем внешнее питание (иначе монитор не увидит ваш внешний накопитель), и мы готовы к обновлению!

 

 

 

 

Первым шагом необходимо обновить Kernel-ядро в системном меню, как показано на фото.

 

 

После чего можно переходить к обновлению драйвера в том же меню.

 

 

И только после этого можно импортировать последовательно один за другим 3D LUT файлы из вновь появившегося Color Measurement меню в настройках монитора. Иначе режим Log Mode будет активен но неработоспособен.

 

 

Все! Теперь ваш монитор полностью готов к работе с LOG-сигналом. В число встроенных LOG-преобразователей в REC.709 включены такие режимы как:

- C-Log
- J-log1
- Log_C
- RedLogFilm
- S-Log2
- S-Log3
- V-Log
- User-Log

разумеется по своему усмотрению вы можете добавить меню собственными 3D LUT файлами с расширением .cube. Процесс импорта описан выше. 

 

 

 

Но также одной из примечательных функций новой прошивки является 9-ти ступенчатый Zoom-Mapping с поддержкой Focus-Assist!

 

 

На практике это означает, что теперь у вас есть возможность 9-ти ступенчатого увеличения для контроля фокуса, причем функция пикинга остается активной.

 

 

 

Более того, в режиме увеличения вы можете двигать картинку как погоризонтали, так и по вертикали. И самое ценное, интенсивность пикинга можно менять в диапазоне от 1 до 9.

 

 

Мониторы SWIT давно уже популярны среди наших клиентов в области телевидения и броадкаст-индустрии, а теперь, благодаря новым топовым моделям, поклонниками этого бренда стали наши требовательные покупатели, среди которых крупные рентал-компании, кино продашены и частные студии.

 

 

Новости, SWIT

Creation Date

07.08.17