09февраля

Teradek выпустил систему беспроводного управления объективами Teradek RT

Teradek RT – беспроводная система управления фокусом, диафрагмой и зумом, которая объединяет в себе технологии в сфере управления оптикой для достижения беспрецедентной точности и надежности на съемочной площадке.

 

Компактные и легкие приемники

Приемники Teradek RT motor driver receiver (MDR) легко крепятся, имеют низкое энергопотребление и поддерживают до 3 каналов для управления фокусом, диафрагмой и зумом.

Latitude M – двухканальный приемник с поддержкой RED DSMC и DSMC2. Это малогабаритный приемник для использования на системах стабилизации и дронах.

Серия Latitude совместима со всеми производителями камер.

 


Latitude MB – альтернативная версия MDR-M, которая имеет встроенную аккумуляторную площадку типа LP-E6 для автономного питания.

MK 3.1 – самый легкий в мире трехканальный приемник, работающий с любой камерой. Функция старт/стоп записи осуществляется с помощью дополнительного кабеля.


Latitude Sidekick (SK) – трехканальный приемник с интегрированной функцией управления камерами RED. Приемник имеет стандартное крепление DSMC2 и совместим с RED Sidekick.

 

Самые тихие приводы для кинообъективов

Бесколлекторные двигатели Teradek MK3.1 Lens Motor – это революционное решение среди моторизированных приводов. Они имеют идеальный отклик, плавных ход и в четыре раза больший срок жизни по сравнению с обычными моторами. Их механизм никогда не заедает, не искрит и не имеет проскальзывания даже на больших скоростях.

Двигатель MK3.1 совместим со всеми беспроводными системами управления Teradek, и имеет идеальное соотношение между размером, массой и крутящим моментом. Мотор разработан для управления большинством кинообъективов, включая модели с PL-байонетом.


Точное управление

Пульты для систем Teradek RT предполагают идеально точное управление и имеют порядка шести эргономических органов управления, такие как слайдер-ползунок диафрагмы, фокус-пуллер, динамический джойстик и настраиваемые боковые потенциометры.

Беспроводное управление происходит по методу FHSS-команд на частотах выше 2,4ГГц, что позволяет сигналу пробиться даже при сильнейших помехах на расстояние до 1,5км.

4-Axis MK3.1 – 4 mappable контроллер (пуллер, слайдер-ползунок и 2 дополнительных боковых регулятора) оснащен сменным аккумулятором LP-E6, который обеспечивает до 36 часов бесперебойной работы. Совместим с любым приемником Teradek RT.


6-Axis MK3.1 - контроллер идентичный 4-Axis MK3.1, но также включает джойстик Forcezoom для очень точного контроля за зумом. Все 4-Axis контроллеры могут быть модернизированы до 6-Axis опционально.


Smartknob – это проводной контроллер для управления объективами с встроенными моторизированным приводом такими как Canon EF и Nikon AF, кторые в основном используются с камерами RED DSMC и DSMC2.

Новости, Teradek

Creation Date

09.02.18