16июня

Sound Devices представляет долгожданную версию приложения WINGMAN для Android!

Приложение Wingman 3.0 позволяет удаленно управлять рекордерами 6-й серии, а также новыми микшерами MixPre. В ответ на пожелания и просьбы большого количества пользователей, компания Sound Devices выпустила новую версию приложения Wingman 3.0 для работы на Android устройствах, которое ранее было доступно только пользователям iOS. Приложение доступно к скачиванию в магазине Google Play для устройств с Android версии 5.0 и выше.

В ответ на пожелания и просьбы большого количества пользователей, компания Sound Devices выпустила новую версию приложения Wingman 3.0 для работы на Android устройствах, которое ранее было доступно только пользователям iOS. Приложение доступно к скачиванию в магазине Google Play для устройств с Android версии 5.0 и выше. Параллельно обновилась и iOS-версия приложения, Wingman 3.0 для iPhone и iPad уже доступен для скачивания в App Store. Приложение бесплатное.

 

Wingman – это инструмент, который позволяет удаленно запускать и останавливать звукозапись, мониторить звуковые уровни, вводить и редактировать метаданные, а также переименовывать треки непосредственно с мобильного телефона или планшета. Wingman 3.0 поддерживается всеми рекордерами 6-й серии, а также новыми компактными микшер-рекордерами MixPre.

 

С Wingman 3.0 для устройств 6-й серии стало доступно тачскрин-управление отчетами о звукозаписи, а также отправка этих отчетов в виде текстовых .csv-файлов по электронной почте сразу с мобильного устройства.

 

Интеграция беспроводного управления в микшерах 633, 664 и 688 требует использования дополнительного модуля WM-Connect Bluetooth Smart® USB accessory, а также необходимо обновление прошивки до версии 4.00 или выше. Все необходимое ПО можно скачать бесплатно с сайта Sound Devices.

 

В свою очередь, рекордеры MixPre-3 и MixPre-6 не требуют дополнительного модуля WM-Connect, поскольку имеют встроенную технологию Bluetooth Smart.

 

WM-Connect – это USB ключ для доступа к функции Bluetooth Smart, который подключается либо в любой рекордер 6-й серии, либо может также быть установлен прямо в микшерную консоль Sound Devices CL-12.

 

Новейшая версия ПО для Android обратно совместима с ранее приобретенными ключами WM-Connect.

 

К примеру, при наличии нескольких устройств 6-й серии или MixPre на площадке, Wingman отобразит все доступные девайсы при запуске, и пользователь сможет переключаться между разными устройствами в одном приложении. Как дополнительная мера безопасности, есть возможность установки пароля для удаленного доступа на каждом устройстве.

 

Скачать Руководство пользователя Wingman

 

Приложение Wingman доступно к скачиванию:

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sounddevices.

Wingman Apple App Store: https://itunes.apple.com/us/app/sound-devices-wingman/id1137249438?ls=1&mt=8

 

Детальнее на сайте производителя: https://www.sounddevices.com/support/downloads/wm-firmware  

Новости

Creation Date

16.06.17