Sony

30декабря

Новинки SONY

sony logoSony представила на IBC2015 новаторские разработки в области изображения, IP и техпроцессов демонстрируя в действии свою программу Beyond Definition.

На выставке IBC 2015 компания Sony продемонстрировала множество новых идей, методик и решений, отображающих видение компании, как ее пользователи и партнеры могут создать новую или перестроить имеющуюся систему в свете современного видения медиа-среды. Выставка стала для компании прекрасной возможностью продемонстрировать как ее концепция Beyond Definition может служить основой для широких возможностей как для потребителей контента, так и для медиа организаций. Вся экспозиция Sony была построена вокруг трех ключевых моментов, которые по мнению компании продвигают широкое развитие индустрии: Image (Изображение), IP (сетевые технологии) и Workflow (Техпроцесс).

11декабря

Поступление на склад видеокамер Sony

31мая

Отзыв о камере SONY NEX-FS700K

Камера SONY NEX-FS700K использовалась EQUITES Film Studio в массовой постановочной павильонной многокамерной съёмке в январе 2013 в Киеве.
Монитор
Удобно, что поворачивается влево-право по оси, наклоняется в сторону объектива и складывается. Но при необходимости съёмки с верхней точки нет возможности повернуть экранчик вниз, так как монитор размещён на верхней части камеры.
Оптика
Хорошо, что есть сменная оптика: можно вешать различные объективы. Объектив в комплекте: светосила низкая. При съёмке в помещение нужно включать усиление почти всегда.

 

<<  1 [2