31января

Sennheiser представил новое поколение радиосистем G4

Новые микрофонные системы серии G4 пришли на смену системам G3. Sennheiser обновил все устройства 100-й, 300-й, 500-й серии, а также устройства IEM.

 

Что же изменилось в сравнении с G3 серией?

 

Первое, что бросается в глаза – это дизайн. Портативные приемники и передатчики стали легче. Внешний вид стационарных систем также изменился в лучшую сторону. По функциональной части также есть улучшения.

Появилась возможность одновременного программирования до 12 беспроводных систем с помощью функции Easy Set-up. В комплекте поставки идет необходимый для подключения Daisy-Chain кабель, а также крепления GA 3 для установки стационарных приемников в рековую стойку. Еще одним отличием от прошлого поколения, стало изменение цвета дисплея. Теперь он имеет не оранжевую подсветку, а белую. 500-я серия обзавелась новыми контрастными OLED дисплеями с функцией автоматического затухания, удобным колесиком навигации и кнопкой Escape, новой диодной сигнализацией Sync и Warning.

 

Одним из важнейших улучшений является расширение полосы частот, что приблизило 500-е системы к более дорогой 2000-й серии с полосой 88 МГц и количеством каналов 32. Мощность передатчика увеличилась до 50мВт, переключаемых в три шага (10, 30, 50мВ), что дает возможность расширить диапазон передачи сигнала, или подстроиться под сложные радиочастотные условия. Все системы получили улучшенную защиту от влаги.

Под-серия IEM получили аналогичные 500-й серии улучшения, что значительно повысили удобство в использовании.

Новости

Группа товаров к новости

Creation Date

31.01.18