27августа

Решения и новинки Telemetrics на IBC 2018

Компания Телеметрикс была основана в 1973 году и, появившись на рынке, произвела революцию в сфере роботизированного управления камерами, разработав технологию передачи управляющего сигнала по триаксиалу. К сегодняшнему дню Telemetrics остается лидером в предоставлении инновационных роботизированных решений для телестудий, залов заседаний, образовательных учреждений и ситуационных центров.

 

Компания Telemetrics предлагает линейку панорамных голов S5, моторизированные колонны с механизмом вертикального позиционирования Televator, потолочные и напольные трекинговые системы TeleGlide c пультами управления серии RCCP-1 с предустановленным пакетом программного обеспечения. Telemetrics создает наиболее надежные, долговечные вещательные экосистемы в мире – решения, которые безотказно работают десятилетиями.

В этом году на выставке IBC 2018 в Амстердаме компания Telemetrics собирается представить свое новейшую разработку - передвижной пьедестал OmniGlideTM, который обеспечит свободу движения камеры в любом направлении. Внедрение этого решения позволит повысить производительность любого видеопроизводства – от новостных студий до залов заседаний.

Система включает инновационный передвижной пьедестал с расширенным функционалом по управлению камерой, водонепроницаемый корпус с температурным контролем. Все предлагаемые продукты гарантируют плавность движений, тихое функционирование и высокую механическую точность позиционирования. Это и многое другое представляет компанию Telemetrics как эксперта в сфере инженерных телевизионных технологий и решений.

Напомним, что в прошлом году на IBC 2017 Telemetrics представили панель для удаленного управления камерами продвинутого уровня RCCP-1A и начального уровня RCCP-M. В отличие от конкурентных продуктов, пульт RCCP-1A имеет развитое встроенное программное обеспечение автоматизации управления наведением камер и конфигурируемым пользовательским графическим интерфейсом.

Программное обеспечение, установленное в RCCP-1A, теперь включает революционную технологию автоматической коррекции кадров reFrame™, которая привязывает камеру к ведущему и автоматически следит за кадром без необходимости в операторе за пультом управления. В то время, как предшествующая модель пульта управления RCCP-1 предоставляла доступ к огромному количеству разнообразных пунктов меню для управления вещательными камерами, новый пульт Telemetrics RCCP-1A – это следующая технологическая ступень, предоставляющая режимы работы на различных скоростях, новый аппаратный интерфейс и новые, удобные в работе, операционные LCD-кнопки, дающие возможность динамического изменения конфигурации на ходу.

В свою очередь, RCCP-M имеет легкий в использовании контрольный интерфейс с усовершенствованной системой автоматического распознавания объектов, что является очень важным моментом при необходимости обеспечения работы не-инженерного персонала на средне- и мало-бюджетных продакшен студиях. Данное недорогое решение имеет большой сенсорный экран, с интерактивно идентифицируемыми функциями камеры, ручки управления для панорамирования, наклона и зума, а также большую удобную ручку для очень точной настройки фокуса.

Следует также отметить, что пульты имеют все необходимые элементы управления параметрами изображения, которые присутствуют в «родном» для камеры RCP камерного канала (такими как опорный уровень черного, регулировка цветового баланса в черном и в белом и др.) Поддерживаются все стандартные системные телевизионные камеры (включая Grass Valley, Hitachi, Ikegami, JVC, Panasonic, Sony и Telemetrics). Это исключает необходимость обязательного подключения камеры к базовому блоку камерного канала.

Новости

Группа товаров к новости

Creation Date

27.08.18