06февраля

Поступление ConvergentDesign на склад

cvdesign 

  Скоро стартует новый съемочный сезон. И оборудование от американской компании ConvergentDesign именно то, чего так бывает не хватает на съемочной площадке. Например, Odyssey7Q+ SSD флэш рекордер представляет собой комбинацию одинаково превосходных цифрового видеорекордера и видеомонитора.

  Вот именно Odyssey7Q+ сейчас и приехали на склад. Рекордер может записывать изображение c разрешением HD/2k/UHD/4k в форматах RAW (с дополнительной опцией Odyssey RAW Bundle), uncompressed DPX, AppleProRes. Запись осуществляется в полном вещательном представлении 10-бит 4:2:2 (для применения в ТВ) или в production представлении 4:4:4 10/12-бит (для кинопроизводства). Рекордер поддерживает работу с метаданными, внешним тайм-кодом и синхронизацию внешним опорным сигналом. Odyssey 7Q+ оснащен двумя слотами для SSD дисков, что позволяет осуществлять как продолжительную непрерывную запись с автопереключением на следующий диск, так и запись огромных цифровых потоков 4К с высоким фреймрейтом (параллельная запись на 2 карточки). Наряду с высоким, по сути референсным, качеством изображения монитор Odyssey 7Q+ отличается богатым набором операторских и инженерных инструментов для работы с изображением. Монитор имеет такие полезные функции как осциллограф, вектороскоп, focuspeaking, цветовое кодирование яркостной шкалы (falsecolor), «зебра», гистограмма, спотметр и др. Практически все инструменты являются настраиваемыми и имеют различные режимы работы.

Дополнительную информацию о данном продукте можно получить по ссылке

convergent-design-odyssey7q-ssd

Дополнительные возможности рекордеру предоставляют прошивки

  1. RAW (с дополнительной опцией OdysseyRAWBundle )
  2. APOLLO позволяетзаписывать одновременно до четырех не синхронных независимых HD видеосигналов. При этом он может одновременно независимо от процесса записи осуществлять мониторинг любого из входных сигналов или отображать на экране все четыре сигнала в режиме Quad-Split или выполнять функцию коммутатора, осуществляя подключение любого из входных сигналов на выход.
  1. Новая опция Titan позволяет во многих случаях заменить несколько камер одной, если эта камера имеет разрешение 4К.Больше информации можно получить по ссылке http://www.optavideo.com/news/convergent-design-na-ibc-2016.html

  Вы можете Odyssey7Q+ «покрутить в руках» у нас в Демозале .

Convergent Design, Новости

Товар к новости

Creation Date

06.02.17