17января

Петличка B6. Один микрофон, любой передатчик

countryman logo

countryman2

В6 - это самый маленький петличный микрофон, ставший стандартом качества в индустрии де-факто благодаря выдающемуся качеству звука, пылевлагозащите по стандарту IP67, а также армированному арамидному кабелю.

Готовность ко всему

Теперь B6 стал еще более универсальным благодаря внедрению  резьбового соединения и съемных адаптеров, что гарантирует  полную совместимость с сотнями передатчиков, цифровыми рекордерами и другим звуковым оборудованием различных производителей.

B6 можно использовать, как нательный микрофон у звезды большого тенниса, записать восторженные эмоции во время полета на флайборде, прикрепить на волынке, или же спрятать ваш B6 где угодно.

 countryman21

Совместимость в будущем.

Компания Countryman обеспечила совместимость с сотнями передатчиков и рекордеров – больше, чем кто либо другой ранее – и их инженеры на этом не останавливаются, продолжая и дальше усовершенствовать дизайн и функциональность микрофонов. Новая опция сменного резьбового коннектора обеспечивает возможность работать гибко и профессионально в любых условиях, сейчас и в перпективе.

countryman

Новости, Countryman

Creation Date

17.01.17