15ноября

Оснастка и оптика для камеры Sony PXW-FS7

pxwfs7 side 20140815 014 1200 37774 min

Оснастка и оптика для камеры Sony PXW-FS7 А. ОСНАСТКА Германская компания Chrosziel, которая наряду с ARRI является лидером в области оснастки для кино - и видеокамер, выпускает широкий спектр аксессуаров, в том числе, и для портативных профессиональных и полупрофессиональных цифровых киновидеокамер и гибридных фотокамер.

В отличие от заполонивших рынок дешевых продуктов китайского, индийского и подобного производства, продукция Chrosziel отличается высокой точностью, прочностью и надежностью. Если в недорогих устройствах применяются такие материалы, как пластмасса, силумин и изредка слитки и прокат алюминия, стали, латуни и т. д., то Chrosziel производит свои изделия из высококачественного проката и, только там, где необходимо, высококачественной пластмассы и углепластика. Причем в отличие от штамповки и обычного литья, свойственного дешевым продуктам, производство в компании Chrosziel основано на высокоточных станочных технологиях обработки металла ( фрезеровка, расточка, токарная обработка ).

 

Кроме того, есть отличия и в конструктивных решениях. Так, например, устройства Follow Focus у Chrosziel имеют приводы « верньерного » типа, отличающиеся отсутствием люфтов, равномерностью усилия вращения, прочностью и долговечностью, в отличие от недорогих устройств на базе обычного углового редуктора L-Gear. Аналогично, основные части компендиумов изготавливаются путем станочной обработки алюминиевого проката. Металлические фрезерованные фильтродержатели практически невозможно сломать. Они четко и надежно размещаются в фильтроприемниках без заеданий и перекосов и не теряют своей формы со временем. Таким образом более высокая цена продукции Chrosziel и ARRI компенсируется комфортностью и легкостью в работе, надежностью и долгим сроком службы.

 

Огромный выбор отдельных компонентов и готовых комплектов позволяет сформировать съемочную систему, наиболее полно соответствующую требованиям оператора.

 

Например на основе плечевой опоры LWS-FS7 можно сконфигурировать следующий съемочный комплект, включающий в себя Shoulder Kit, суппорты, компендиум и Фоллоу фокус.

 

Наименование

Модель

Кол-во
1Плечевая RIG система для камеры Sony PXW-FS7 (401-FS7 + R01)LWS-FS7R1
2Компендиум широкоугольный (2 независимых поворотных фильтродержателя 4x4/4x5.65) в комплекте + DSW500
MB450W/DSW-Flex
1
3Ручки Handle Bar proVideo plus
403-20L
1
4Follow Focus с регулируемыми ограничителями ( комплект в кейсе )  StudioRig 
5Поддержка объектива Lens Support Universal Photo 1
6Штанги супорта LWS ?15mm ( пара , длина 114 мм , алюминий )  1

Более детальная информация - Оснастка и оптика для камеры Sony PXW-FS7

2016, Новости, Sony

Creation Date

15.11.16