24июля

Объективы ZEISS Supreme Prime. Открывая новые измерения

Объективы линейки ZEISS Supreme Prime разработаны для покрытия больших кинематографических сенсоров, делая их идеальным выбором для ныне существующих и будущих кинокамер. При эффективном относительном отверстии T1.5 объективы ZEISS Supreme Prime демонстрируют непревзойденное мастерство работы в условиях низкой освещенности.

 

Единообразие – вот то главное, что дают объективы новой линейки ZEISS Supreme Prime: это означает одинаковые покрытие кадра, цветопередача, светосила, геометрические размеры, вес и эргономика. Все объективы семейства покрывают размер полного кадра (Full Frame) и даже больше, формируя изображение диаметром 46,2мм. Supreme Prime согласованы по цвету во всей линейке и большая часть линейки имеет высокую светосилу T1.5.

Уменьшенный фронтальный диаметр в 95мм большинства объективов серии и стандартизованные положения колец фокуса и диафрагмы во все линейке упрощает и ускоряет процесс смены оборудования. Компактный и легкий дизайн означает удобство и легкость в обращении. Мягкий характер вращения кольца фокуса даже при экстремальных температурах позволяет использовать с оптикой Supreme Prime небольшие и компактные моторы.

 

 

Кинематографический крупноформатный размер кадра и высокая светосила

Объективы линейки ZEISS Supreme Prime разработаны для покрытия больших кинематографических сенсоров, делая их идеальным выбором для ныне существующих и будущих кинокамер. При эффективном относительном отверстии T1.5 объективы ZEISS Supreme Prime демонстрируют непревзойденное мастерство работы в условиях низкой освещенности.

Эстетический расфокус и элегантное бокэ

Очень мягкий переход между зонами фокуса и расфокуса создает уникальный характер изображения, формируемого объективами ZEISS Supreme Prime. Это добавляет кадру более богатую текстуру и большую глубину изображения.

Богатая картинка и аккуратная четкость

Объективы Supreme Prime формируют изображение, обеспечивающее свободу в получении именно такого конечного визуального результата, который был задуман. Это особенно важно при работе с такими критическими текстурами, как кожа, и уникальное качество Supreme Prime объективов позволяет получить четкое, но естественное, органичное изображение.

Эффективность и надежность

Уникальная технология ZEISS eXtended Data позволяет получать всю критически важную для визуальных спецэффектов (VFX) информацию о параметрах объектива непосредственно в процессе съемки. Получаемые с кадровой точностью данные о фокусном расстоянии, дистанции фокусировки, относительном отверстии и глубине резкости позволяет работать оператору более точно и исключает гадания при работе с комбинированными цифровыми образами (DIT). Специфическая информация ZEISS о геометрических искажениях и виньетировании устраняет необходимость съемки калибровочных решеток и ускоряет работу в постпроизводстве при композитинге и сшивке изображений.

Made in Germany, используется во всем мире

Объективы Zeiss давно стали стандартом качества де-факто, предлагая надежность и эффективность на всех этапах производства. Кинообъективы ZEISS проектируются и производятся в головном отделении компании в Оберкохене, в Германии. Объективы собираются вручную и калибруются с индивидуальной гравировкой шкал. Сервисная поддержка продукции является одним из главных приоритетов, поэтому компанией по всему миру создана сеть сервисных центров, соответствующих заводским стандартам.

Новости

Группа товаров к новости

Creation Date

24.07.18