31мая

Новые решения от Datavideo на выставке NAB Show 2017

Виртуальная студия, блочные, поворотные и HDBaseT камеры, видео микшеры, стриминг платформа. Благодаря технологии HDBaseT, камера PTC-200T позволяет передавать видео разрешением до 3840x2160, питание, сигналы управления на длинные расстояния по одному кабелю витой пары CAT-6. Она может крепиться на стены, потолок, может стоять на полу или на столе. Камера также имеет моторизированный 12-кратный оптический зум.

 

PTC-200T 4К HDBaseT PTZ камера

Благодаря технологии HDBaseT, камера PTC-200T позволяет передавать видео разрешением до 3840x2160, питание, сигналы управления на длинные расстояния по одному кабелю витой пары CAT-6. Она может крепиться на стены, потолок, может стоять на полу или на столе. Камера также имеет моторизированный 12-кратный оптический зум.


 

 

 

BC-80 HD и BC-200 4K блочные камеры

Новые блочные камеры Datavideo – прекрасное решение для проведения съемки в ограниченном пространстве. Обе камеры в защищенноv металлическом корпусе, с индикатором Tally. Камеры имеет управление по ИК, а также поддерживабт SONY VISCA протокол.

 

DVS-200 стриминг-платформа

Революционная стриминг-платформа Datavideo позволяет пользователям проводить реал-тайм кодирование, декодирование, запись и передачу контента на разные устройства. 


 NVD-30/35 IP видео декодер

 IP видео декодеры NVD-30/35 позволяют пользователям сначала декодировать передаваемый медиа поток, а затем выводить его на внешний ТВ или другое устройство отображения.


 

 

VP-840 4K HDMI усилитель-распределитель 1:4

Синхронно дублирует HDMI сигнал на 4 выхода, поддерживает передачу данных EDID (Extended Display Identification Data) для корректной работы с различными средствами отображения. Поддерживает видео сигнал с битрейтом до 18Гбит/сек и разрешением до 4K2K@60Гц.

 

 

 


DAC-45 4K Up-Down-Cross конвертер

Конвертирует различные видео форматы в меньшее или большее разрешение, что является лучшим решением для записи конференций. Конвертирует VGA, HDMI и SDI в 4К или 1080P HDMI и SDI. Присутствует дополнительный аудио RCA вход для эмбеддирования стерео аудио сигнала в HDMI или SDI по выходу.

 

 

 


 

SE-2850 HD/SD 12-канальный цифровой видео микшер  и HS-2850 HD/SD 12-канальная портативная видео студия

Новые флагманы среди решений для видеопроизводства среди прочих достоинств имеют встроенную систему титрования и поддерживают по входу сигнал 1920x1080P.

 

 

 

HS-1500T HD/SD 4-канальная портативная видео студия на технологии HDBaseT

Первая в мире портативная видео студия, построенная на технологии HDBaseT. Эта технология интегрирует HD видео, сигналы управления и подачу питания на большие  расстояния по одному кабелю витой пары. В комплекте с HDBaseT камерами Datavideo получаем абсолютно новое решение для удаленной многокамерной работы.

 

 

SE-500HD HD/SD 4-канальный цифровой видео микшер

 Прекрасное средство для бюджетных HD видеосистем.   4 входа HDMI,  поддерживающие разрешение до 1080P  позволят работать с камерами и камкордерами такими, например, как GoPRO, лэптопами и планшетами. Оснащен профессиональной ручкой эффектов Т-bar и встроенным звуковым микшером.

 

 



TVS-2000A виртуальная студия с трекингом

Первая в мире виртуальная студия с 3D трекингом, использующая для отслеживания объектив PTZ  камеры. В паре с PTZ камерами Datavideo серии PTC, данное решение позволит создать полноценную 3D виртуальную студию в школе, на региональном ТВ канале или даже в персональной студии.

 

 

 

Новости

Creation Date

31.05.17