14ноября

На выставке InterBEE 2018 в Японии Blackmagic представили несколько новинок

В первую очередь – это новый Blackmagic Audio Monitor 12G, а также обновление прошивки для камер Blackmagic Camera Update 6.0 и выпуск новой версии программного обеспечения для монтажа и цветокоррекции DaVinci Resolve 15.2.

Blackmagic Audio Monitor 12G

Модель поддерживает 12G-SDI для работы во всех форматах вплоть до 2160p60, имеет встроенный усилитель класса D, двойной сабвуфер и динамики с расширенным диапазоном для максимально чистого звука. Audio Monitor 12G имеет 12G-SDI видео вход, HDMI выход, аналоговые и AES/EBU входы, LCD экран и точные индикаторы уровня для отображения шкал VU, PPM и громкости.

Мультиформатное подключение 12G-SDI автоматически переключается на нужную скорость передачи в зависимости от получаемого входного сигнала, в итоге чего устройство совместимо со всем SD, HD Ultra HD и DCI 4K оборудованием и форматами до 2160p60. Также устройство имеет проходной 12G-SDI разъем для отправки исходного сигнала далее на другое оборудование, и HDMI для подключения внешнего монитора для мониторинга сигнала на большом экране.

Детальная информация на сайте https://www.blackmagicdesign.com/ru/products/blackmagicaudiomonitor

 

 

Обновление прошивки Blackmagic Camera 6.0

Благодаря данному обновлению, камера URSA Mini Pro получит поддержку ISO 3200. Также усовершенстованные настройки ISO, цвета и гаммы теперь поддерживаются программой DaVinci Resolve 15.2. В дополнение обновление Blackmagic Camera 6.0 добавляет поддержку Blackmagic Design Generation 4 Color Science, новые LUT’ы, поддержка HDR метаданных по SDI, рамки 2:1 для мониторинга и синхронизацию по входящему таймкоду по SDI, а также многое другое.

Детальная информация на сайте https://www.blackmagicdesign.com/ru/support/family/professional-cameras

 

 

DaVinci Resolve 15.2

Выпуск новой версии программы добавляет более 30 новых функций созданных по пожеланиям клиентов, что дает возможности еще более быстрого монтажа, визуализацию горячих клавиш, инструменты для работы с чертами лица и работы со звуком.

Детальное описание новой версии ПО на сайте https://www.blackmagicdesign.com/ru/media/release/20181114-01  

BlackMagic Design, Новости

Группа товаров к новости

Товар к новости

  • Blackmagic

    Blackmagic Design
    Blackmagic Audio Monitor 12G

    1434$
  • Creation Date

    14.11.18