Matrox

12июля

Удобный стриминг и запись в 4К с помощью новой серии АВ-по-IP Matrox Maevex 6100

Matrox Maevex 6100 купить, описание, характеристики

Новое поколение систем передачи видео H.264 по IP от Matrox – Maevex 6100 серии – первое в мире для захвата с поддержкой стрима и записи  четырех каналов в разрешении 4К.Также в линейке кроме платы Maevex 6100 выпущено законченное четырехканальное устройство для 4К кодирования и захвата Matrox® Maevex 6150. Кодер имеет тот же функционал, что и плата, но еще и может похвастаться удобным, готовым для установки в рэковую стойку корпусом с дополнительными входами/выходами.

18января

Новости от Matrox: доступность Maevex 6100, премия для C900, анонс ISE

matrox Maevex 2 min

Четырехканальная плата Matrox Maevex 6100 уже доступна к заказу

Линейка оборудования для реал-тайм H.264 кодирования расширяется. Новые видеокарты предлагают до четырех 4K каналов захвата для высоконадежного и высококачественного кодирования, стриминга и записи.

12июля

Приложение для управления видеостенами Matrox MuraControl

matrox mura 2

Приложение для управления видеостенами Matrox MuraControl теперь доступно и для многооконных видеокарт С-серии!

Теперь управление видеостенами стало еще проще и доступнее – интуитивно понятное приложение для Windows и iPad позволит совершить быструю и гибкую настройки видеостенами для использования в сфере рекламы, корпоративных применениях и в контрольных пунктах

05июля

Thunderbolt и PCIe системы расширения Magma полностью совместимы с решениями Matrox

Теперь системные интеграторы могут быстро и легко создавать мобильные площадки с высокой плотностью кодирования/декодирования

Компания Matrox® Graphics Inc. объявила, что модули расширения Thunderbolt® и PCIe® компании Magma были протестированы на совместимость, надежность и функциональность со всей линейкой PCIe карт Matrox, предназначенных для построения видеостен, а также с линейкой для передачи аудио-видео по IP.

20апреля

Matrox Monarch LCS

Ваш идеальный Lecture Capture Appliance
Легко интегрируется. Простой в эксплуатации. Недорогой.

Matrox Monarch LCS простой в эксплуатации прибор, основная задача которого определена компанией Matrox, дословно как - Lecture Capture Appliance (Устройство для трансляции лекций). Имеет очень простое IT конфигурирование и интегрируется с любыми открытыми Video Management System (VMS) or Lecture Management System (LMS). После настройки, может активироваться одним нажатием кнопки.

matrox monarch 1

09февраля

Matrox C900 PCIe x16

Matrox c900Matrox представляет первую в мире однослотовую графическую карту, которая может одновременно работать с девятью Full HD мониторами для построения видеостен формата 3х3. Благодаря Matrox C900 возможно создание растянутого на девять экранов рабочего стола, что станет прекрасным решением для применения в рекламе, презентациях и в центрах наблюдения.

12ноября

Мнение профессионалов про будущее AV, IT, IP и 4K

Matrox Logo

Язык интеграции AV и IT - IP.

Компания Matrox Graphics уже давно известна как профессионал в сфере работы с цифровым изображением, и когда графический интерфейс пользователя (GUI) заменил командную строку, Matrox представил первым на рынке 64-битную графическую карту (GPU) и графический акселератор для Windows. В 2003 именно Matrox Graphics представили первую 4К графическую плату, которая могла обрабатывать 4К с высокой кадровой частотой на IBM T221 3840?2400.
Когда мы говорим про взаимодействие AV и IT, мы часто фокусируемся на влиянии IT- индустрии в AV. Но усовершенствование качества аудио и видео также, в свою очередь, повлияло на IT-сферу. Долгое время эти две индустрии работали по отдельности над новым решениями и стандартами для передачи видео и звука по сетям.

 

02ноября

Продукция Matrox на стендах участников выставки IBC 2015

Matrox IBC2015 PR ImageУстройства Matrox ввода/вывода и регистрации изображения, H.264 кодеры, многооконные карты вывода видеоконтента, SDI I/O карты, HDMI-мониторы для одновременного отображения 4-х видеосигналов SDI, миниконвертеры и приборы для стримминга… - продемонстрированы все возможности оборудования в действии.

Продукция всех трех подразделений Matrox® была использована для работы подавляющего большинства стендов на протяжении всех выставочных дней IBC 2105 (Амстердам, 11-15 сентября). 

29июля

Matrox Mura™ IPX - новая 4К плата захвата и IP кодирования/декодирования

Matrox Mura IPX Series IP Encode Decode BoardsMatrox Mura™ IPX – новая линейка 4К карт захвата и IP кодирования/декодирования, которая позволит АВ и ИТ системным интеграторам создавать еще более совершенные контроллеры видеостен, которые смогут похвастаться высококачественным многоканальным 4К или HD кодированием и декодированием по стандартному протоколу IP.
[12  >>