13ноября

Matrox Maevex 6120 получил двойное признание - награды Продукт Года и Инновационный Продукт

Традиционные ежегодные награды Systems Contractor News (SCN) и Sound & Video Contractor (SVC) присудили многоканальному кодеру Maevex 6120 за его способность упростить внедрение AV-по-IP с возможностью одновременного двухканального 4К захвата, стриминга и записи по стандартной сети 1Гбит.

Компания Matrox Graphics с гордостью объявляет, что двухканальный 4К кодер Matrox Maevex 6120 получил награду Продукт Года по версии Systems Contractor News’ (SCN) и Инновационный продукт по версии Sound & Video Contractor. Во время награждения Maevex 6120 был отмечен как новаторское, дружественное к системным интеграторам решение, которое предлагает одновременный 4К захват, мульти-протокольный стриминг и запись по стандартной гигабитной сети – и все это с помощью одного прибора.

 

Ведущий в отрасли двухканальный 4К кодер

Maevex 6120 упакован в удобный корпус, готовый к установке в стойку, обладает лучшими в сфере возможностями кодирования, позволяет доставить контент в конечные точки, облака или CDN, а также вести запись для дальнейшего монтажа и просмотра – все одновременно.

Устройство имеет возможность стримить в различных разрешениях, битрейтах и протоколах, включая Secure Reliable Transport (SRT), одновременно, что существенно снижает или убирает необходимость транскодирования в облаке и денежные расходы.

Идущее в комплекте приложение Maevex PowerStream Plus предоставляет полный контроль для мониторинга и настройки всего комплекса Maevex – оборудования, устройств, потоков. Для быстрой кастомизации доступен PowerStream Plus API для Windows и Linux и низкоуровневый REST API для интеграторов и разработчиков, которые хотят создавать персонализированные приложения для управления Maevex.

Новости, Matrox

Группа товаров к новости

Товар к новости

Creation Date

13.11.18