Libec

20апреля

Libec анонсировал обновление контроллеров ZFC-L для камер Sony и ZC-LP для Panasonic

Libec представил два обновленных контроллера удаленного управления для компактных камкордеров. Оба устройства получили обновленный, более свежий и приятный глазу дизайн.

01октября

Новый Hands-Free Monopod от Libec

 

libec hfmp 2

Если Вам важна мобильность и оперативность стоит обратить внимание на новинку от Libec – HFMP монопод (Hands-Free Monopod). HFMP превосходно адаптирован под видеопроизводство:  съемку новостных сюжетов или  мероприятий любого формата. Монопод рассчитан на нагрузки до 8 кг, то есть абсолютно спокойно на него можно установить не только компактную DSLR камеру, а и репортажную камеру или легкую кинокамеру. 

 

 

03апреля

Расширение линейки слайдеров ALLEX от Libec

ALX S KITНаконец Libec пресек все обсуждения не тему «80 см мало/много» и пополнил серию слайдеров ALLEX новыми моделями – на 120см и 40см.
29апреля

ALLEX- новая штативная система для небольших видеокамер на NAB2014 от Libec

Новая штативная система ALLEX от Libec предоставляет широчайший спектр применения благодаря сложению трех ключевых моментов: скольжению по слайдеру, вертикальному и горизонтальному панорамированию.

Система Libec ALLEX представляет собой довольно простую и удобную комбинацию из головы, штатива и слайдера, но позволяющую достичь головокружительных результатов по неожиданно доступной цене при гарантированном японском качестве.