21августа

Измерительное оборудование Leader на выставке IBC 2018

В этом году корпорация Leader Electronic отмечает свое 65-летие – в 1954 году компания выпустила свой первый продукт – тестовый генератор LSG 100. А на выставке IBC 2018 Leader покажет четыре новых продукта, два из которых первые настоящие гибриды IP/SDI – осциллограф и растерайзер, и еще два – новые SDI осциллограф и растерайзер.

Leader ZEN

Приборы серии ZEN находятся в центре внимания новой линейки Leader, предоставляя вещателям и медиа продакшенам необходимые инструменты для измерения всех элементов их видео и аудио сигналов, независимо от формата, разрешения, цветового пространства и среды передачи (транспортной среды). Пользователи постоянно сталкиваются с проблемой необходимости производства и отображения контента в различных форматах, разрешениях и цветовых пространствах. Последнее время эта ситуация усугубилась добавлением HDR (расширенный данамический диапазон) и Видео-по-IP инфраструктур.

Поскольку не все выше упомянутые технологии используются во всех производствах, Leader предлагает гибкое решение - ZEN серию, приборы которой имеют возможность добавления лицензионных опций в любой момент для обеспечения необходимых требований и функционала.

 

Гибридные IP/SDI тестовые и измерительные приборы. ZEN LV5600 – осциллограф ZEN LV7600 – растерайзер

Теперь после публикации стандарта SMPTE ST.2110 вещатели могут всерьез задумываться об инвестировании COT IP инфраструктуру. Новый настоящий IP/SDI гибрид – осциллограф и растерайзер позволят инженерам, операционному и съемочному персоналу сфокусироваться на качестве изображения и сигнала, без необходимости вникать - SDI этот сигнал или IP.

Все популярные инструменты Leader, такие как реал-тайм отображение ‘false-colour’ CINEZONE, измеритель освещенности CINELITE, или 5-полосный индикатор цветового охвата – все это одновременно доступно как для SDI, так и для IP источников. Оба прибора теперь имеют штатно дисплей цветового пространства CIE и отображение скрытых субтитров, а также контроль качества звука с опцией SER03.

Тот факт, что программное обеспечение может дополнительно лицензироваться на опции HDR, 4K/UHDTV и 12G-SDI, плюс наличие на борту Генератора тестовых сигналов и Талли интерфейс делают Leader LV5600 и LV7600 идеальным решением для обеспечения самых требовательных пользователей тестовым и измерительным оборудованием.

 

SDI тестовые и измерительные приборы. ZEN LV5300 – осциллограф ZEN LV7300 - растерайзер

В то время, как HDR и IP занимают все больше места на торговых выставках, большинство вещателей все еще работают в SDI и стандартном разрешении, и следующей ступенькой развития предполагают переход на HD.

Новые приборы Leader LV5300 и LV7300 были разработаны для пользователей, которые хотят обновить старое измерительное оборудование, но не хотят доплачивать за функции, которые они никогда не будут использовать.

 LV5300 – портативный 3G/HD/SD-SDI монитор-осциллограф, и LV7300 – растерайзер, обладают самыми известными производственными функциями Leader - реал-тайм отображение ‘false-colour’ CINEZONE, измеритель освещенности CINELITE и 5-полосный индикатор цветового охвата. Также оба прибора поддерживают функции Eye Pattern и измерение джиттера, также как и набирающую популярность цветовую таблицу CIE. Оба прибора могут одновременно отображать два 3G/HD/SD-SDI входа и поддерживают как питание от сети, так и от аккумуляторов, что делает их прекрасным решением для использования как в студии, так и на удаленной локации.

LV5300 и LV7300 имеют возможность лицензирования дополнительных функций, в том числе включение функции аудио мониторинга, цветовых таблиц CIE, субтитры, HDR, встроенный тестовый генератор, фокус ассист, талли, расширенные возможности по конфигурированию экрана, поддержку 4K/UHDTV и 12G-SDI.

Новости

Группа товаров к новости

Creation Date

21.08.18