05апреля

Что же обещает показать интересного CARTONI на NAB 2018

CARTONI, итальянский лидер в сфере профессиональных штативных систем, представит несколько инновационных дополнений к своей модельной линейке.

 

Поскольку презентованное в прошлом году 100мм крепление пользовалось большим успехом, в этом году Cartoni решили выпустить штативную систему с 75мм креплением SDS (Smart Deployment Series) для ультра-легких камер. Данное решение объединяет в себе все лучшее: популярную голову FOCUS 8 с новой версией двухступенчатых ног с технологией SMART STOP и средней растяжкой SMART LOCK. SDS система доступна в алюминиевом или карбоновом исполнении, быстро раскладывается и собирается и идеально подходить для ТЖК комплектов, документальных или любых подвижных съемок. 75мм SDS система также может заказываться отдельно.

Голова FOCUS 8 подходит для нагрузок от 0 до 8кг и отличается системой гидравлического демпфирования с плавной регулировкой и запатентованной системой изменяемого контрбаланса Cartoni.

В ответ на множественные просьбы операторов со всего мира, Cartoni выпускают обновленную версию Focus 22 с плоским креплением и на 150мм чашу. За счет такого «двойного» дизайна, голова совместима с огромных количеством самых популярных пьедесталов и слайдеров, что идеально подходит для нужд арендных компаний или ТВ продакшенов, имеющих в своем распоряжении большое разнообразие камер и вспомогательного оборудования. Новая площадка устанавливается прямо на штативы с 150мм чашей или на пьедесталы с помощью четырех болтов. Центральный крепежный штифт может быть легко удален с помощью 10мм ключа. Focus 22 имеет очень широкий спектр применений, обеспечивая идеальным контрабалансом камеры от 3кг до 22 кг благодаря патентованной технологии Cartoni.

Далее про пьедесталы. Cartoni выпустили новую версию бестселлера P70. Компактный, легкий, портативный, подходит как для студий, так для ПТС. А новая версия теперь имеет в комплекте три версии колес – двойные, усиленные для больших нагрузок и с индивидуальными тормозами.

Новая голова с электронными датчиками E Cube 7 имеет 7 положений демпфера и прекрасно подходит для работы с серво-головой, будучи удаленным управлением для камер, работающих на кранах или дронах. Датчики, используемые в системе, обладают высокой точностью с разрешением 40.000 c/t. Голова E-CUBE 7 идет в плоским креплением и опциональным адаптером на 150мм.

Как и стандартная голова E-Cube, E CUBE 7 может поставляться в трех разных комплектациях: с электроникой Cartoni для управления CARTONI E-REM 25, только с датчиками, передающими данные расположения в любые ОЕМ системы или отдельно голова, подготовленная к установке датчиков, но без них, готовая для ОЕМ применения.

E-REM 25 – это новейшая голова с удаленным управлением, предоставляющая мягкий, тихий ход панорамирования и наклона без отбоя. Максимальная нагрузка 25 кг покрывает почти все конфигурации камеры и объектива для студий, тележек, кранов и пьедесталов. Большое разнообразие скоростных опций от 0,12 об/мин и 0,7 °/сек до максимальных 120об/мин и 720°/сек обеспечивает голове большую гибкость. Управление может совершаться различными способами, как например с джойстика, штурвального управления или головы E-CUBE. Передача данных работает по RS232/CAN протоколу, а управление зумом и фокусом для цифровых объективов завершает настройку.

Новости

Группа товаров к новости

Товар к новости

Creation Date

05.04.18