12февраля

Cartoni Maxima 30 получила облегченную конструкцию

С каждым годом технологии все больше усовершенствуются, а производитель камер выпускают все более легкое и эффективное оборудование.

Cartoni представили новую компактную голову Maxima 30, разработанную на базе оригинальной Maxima с учетом тенденции к снижению необходимых нагрузок.

 

Теперь при максимальной нагрузке в 30 кг, сама голова теперь весит не 15кг, а 10,5кг, что делает ее более удобной для работы на площадке.

Камерная площадка может перемещаться продольно на +/- 70 мм совместима с Arri, Red и другими стандартными штативными площадками, также как и с быстросъемными площадками «Euro plate». Тормоза панорамирования и наклона размещены слева от головы вдоль площадки.

 

Спуск может быть активирован одной рукой с отпусканием предохранителя для полного освобождения камерной площадки. Голова имеет четыре места для крепления телескопической ручки – слева или справа плюс две передние короткие ручки. Телескопическая ручка имеет диаметр 18мм и совместима с большинством устройств для удаленного управления зумом.

 

Голова располагает панорамированием в 360° и наклоном +/- 90° с прекрасным контрбалансом в любом положении угла наклона. Демпфирование может быть установлено от легкого почти незаметного до весьма сильного для достижения максимальной гибкости настоек Цифровой экран позволяет контролировать уровень демпфирования для получения одной и той же скорости панорамирования и наклона в различных кадрах.

 

Maxima 30 подходит ко всем штативам, используемым в современном цифровом кинематографе. Вместе со стандартным плоским креплением головы с креплением Mitchell, голова имеет 150мм чашу.

Новости

Группа товаров к новости

Товар к новости

Creation Date

12.02.18