ARRI

20сентября

ARRI на IBC 2017: столетний юбилей и новинки

ARRI на IBC 2017: столетний юбилей и новинки

В преддверии IBC 2017 компания ARRI отпраздновала свой 100-летний юбилей, а на самой выставке презентовала новый огромный светодиодный светильник SkyPanel S360-С и SkyLink - беспроводное решение для управления светом.

25апреля

Обновленная прошивка ARRI SkyPanel Firmware 3.0

Внедрение новейших технологий с заделом на будущее позволили ARRI презентовать новый мощный инструмент для эффектного освещения.

20сентября

Новинка ARRI SkyPanel S120-С на IBC 2016

arris120 1

На IBC 2016 в Амстердаме вокруг ARRI было немало шумихи. Ведь на презентации, что состоялась 8 сентября, объявили о расширении линейки  SkyPanel.  Новая S120-C заняла место старшей модели в линейке SkyPanel.   Сохранив тот же функционал и потребляя те же 400Вт, что и S60-С, новинка увеличилась вдвое по длине, и  имеет потрясающую  светоотдачу  90лм/Вт.   Апертура SkyPanel S120-С в 1290х300мм  позволяет получать качественный равномерный заполняющий свет и мягкие тени. SkyPanel S120-С – идеальный инструмент для освещения крупных локаций и людей в полный рост. SkyPanel S120 будет доступна только  в исполнении «color». Предзаказ на новинку уже открыт. Ценник SkyPanel  S120-C – 5690 Евро.

Сохранить

Сохранить

04мая

Расширение функционала ARRI SkyPanel благодаря бесплатному обновлению ПО

ARRI SkyPane

С момента самого выхода SkyPanel, было обещано обновление прошивки и расширение набора функций даже после покупки. Итак, обещанное сбылось и ARRI выпустили версию ПО SkyPanel Firmware 2.0, включающую в себя 10 новый фитч и улучшений.

15декабря

ARRI объявили о начале отгрузки компактной версии ARRI SkyPanel S60 – S30-C

sky panelS30-C в два раза меньше S60-C, и при потреблении в 200Вт, он дает выходную мощность больше, чем 1кВт источник света на лампе накаливания. Как и старшая модель – S60-C, S30-C полностью настраиваемый, в возможностью выбора цветовой температуры 2800-10000К с дополнительной регулировкой плюс-минус по зеленому, равно как и контроль RGBW с настройкой насыщенности и оттенка.

Прибор также может питаться от аккумулятора, что делает его максимально мобильным, позволяя обеспечить мягкий рассеянный свет практически везде.

18августа

Осветительное оборудование ARRI. Каталог

arri lightingОсветительное оборудование ARRI: светодиодный свет, приборы с линзой Френеля, люминесцентный свет, теплый свет.
Расположенная  в немецком Мюнхене, компания Arnold and Richter Cine Technik (A&R) была основана в 1917году и до сих пор является крупнейшим производителем профессионального оборудования киноиндустрии в мире.
На протяжении всей своей 95-летней истории, ARRI был связан с постоянными инновациями  и революционными технологиями во всех основных направлениях broadcast . Компания вовлечена во все аспекты киноиндустрии: разработка, дизайн, изготовление, производство, визуальные эффекты, компоновка телевизионной программы, прокат оборудования, лабораторные услуги и решения для студийного освещения. Линейки произведенных продуктов  включают камеры, светильники и цифровые инструменты компоновки телевизионной программы
18августа

Каталог наборов света ARRI Lighting

arri lightПрочные и долговечные наборы осветительного оборудования от ARRI позволят получить студийное качество съемки на выездных локациях. Большой выбор наборов предоставляет разнообразие профессиональных приборов и аксессуаров. 
Выбор набора света зависит от ваших производственных нужд и художественных предпочтений. В идеале, набор должен обеспечивать гибкость работы в различных условиях. При рассмотрении приборов, потребляемой мощности и размере транспортировочного кейса необходимо обратить внимание, что при потребности в мягком свете, необходимо будет дополнительно использовать софтбоксы или сразу выбирать набор, содержащий их.
03августа

Особенности светодиодного освещения приборами ARRI на съемках фильма AMERICA IS STILL THE PLACE

b Bill HРежиссер-постановщик Билл Холшевников более тридцати лет своей жизни посвятил работе со светом в телестудиях по всему миру, а также последнее время активно внедряет светодиодную технологию в студийном освещении. Недавно Билл закончил работу над фильмом, делая ставку на освещение светодиодным светом ARRI L-серии и приборами LoCaster, и на съемку камерой ARRI ALEXA.

[12  >>