27августа

Решения и новинки Telemetrics на IBC 2018

Решения и новинки Telemetrics на IBC 2018

Компания Телеметрикс была основана в 1973 году и, появившись на рынке, произвела революцию в сфере роботизированного управления камерами, разработав технологию передачи управляющего сигнала по триаксиалу. К сегодняшнему дню Telemetrics остается лидером в предоставлении инновационных роботизированных решений для телестудий, залов заседаний, образовательных учреждений и ситуационных центров.

21августа

Измерительное оборудование Leader на выставке IBC 2018

Измерительное оборудование Leader на выставке IBC 2018

В этом году корпорация Leader Electronic отмечает свое 65-летие – в 1954 году компания выпустила свой первый продукт – тестовый генератор LSG 100. А на выставке IBC 2018 Leader покажет четыре новых продукта, два из которых первые настоящие гибриды IP/SDI – осциллограф и растерайзер, и еще два – новые SDI осциллограф и растерайзер.

20августа

Поговорим про системы хранения данных

Поговорим про системы хранения данных

В производстве контента используются разнообразные системы хранения данных. Даже если не брать во внимание камерные цифровые носители для записи видеоматериала и внешние накопители для транспортировки и резервирования, существуют разные типы СХД согласно функциональному назначению: локальные либо сетевые для цветокоррекции/монтажа/эффектов, архивные хранилища и активные SAN-системы одновременного многопользовательского доступа.

13августа

Почему профессионалы выбирают новые аккумуляторы SWIT

Почему профессионалы выбирают новые аккумуляторы SWIT

От аккумуляторных батарей «питаются» многие устройства. Например, во время съемки это и камеры, и мониторы, и портативные рекордеры, и… Ряд можно продолжать и продолжать. Поэтому многие производители изготавливают данный продукт, но почему же тогда профессионалы предпочитают именно SWIT?

06августа

Для чего нужен H.264 кодер. Варианты применения Matrox Monarch HDX

Для чего нужен H.264 кодер. Варианты применения Matrox Monarch HDX

Двухканальный кодер H.264 Matrox Monarch HDX может выполнять задачи трансляция в Интернет или социальные медиа ресурсы, стриминга и записи лекций, архивирования и многие другие.

01августа

Мониторы SWIT. Новинки 2018

Мониторы SWIT. Новинки 2018

SWIT - динамически развивающаяся компания, которая идет в ногу со временем и предлагает своим клиентам высокое качество, надежность и производительность. Вот и в этом году SWIT Electronics Co. Ltd решила порадовать клиентов новой линейкой студийных мониторов.

24июля

Объективы ZEISS Supreme Prime. Открывая новые измерения

Объективы ZEISS Supreme Prime. Открывая новые измерения

Объективы линейки ZEISS Supreme Prime разработаны для покрытия больших кинематографических сенсоров, делая их идеальным выбором для ныне существующих и будущих кинокамер. При эффективном относительном отверстии T1.5 объективы ZEISS Supreme Prime демонстрируют непревзойденное мастерство работы в условиях низкой освещенности.

16июля

Новинки Datavideo 2018

Новинки Datavideo 2018

Datavideo является всемирно известной тайваньской компанией, которая разрабатывает и выпускает оборудование для производства и распространения видеоконтента, доступное широкому кругу пользователей благодаря простоте установки и использования. Среди новинок 2018 года Datavideo предлагает новые видео микшеры, мобильные видеостудии, PTZ камеры, решения для стриминга и многое другое.

10июля

Что такое Thunderbolt

Что такое Thunderbolt

Thunderbolt™ - это название аппаратного интерфейса, разработанного компаниями Apple и Intel для подключения внешних устройств к компьютеру. Thunderbolt 1 и Thunderbolt 2 использовали такой же разъем, что и Mini DisplayPort (MDP), а уже Thunderbolt 3 использует USB Type-C. Thunderbolt объединяет в себе PCI Express (PCIe) и DisplayPort (DP) сигналы, а также дополнительно подается питание, и все это по одному кабелю. 

22июня

Реал-тайм 4К продакшн

Реал-тайм 4К продакшн

Teradek Colr - это уникальное устройство, которое позволяет не только через смартфон управлять камерами ARRI, RED, Panasonic, и Motion Research (Phantom), но также делать кросс-конвертацию SDI-HDMI сигналом, поскольку не все камеры такого уровня имеют HDMI-выход. Teradek Serv Pro и Teradek Link составляют полноценное решение для мультикамерного мониторинга сигнала на съемочной площадке.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>