2015

17сентября

НОВИНКИ AJA НА IBC2015

IMG 0104

01сентября

Компания AJA представила новые мини-конверторы

aja convrterКомпания AJA Video Systems на выставке InfoComm 2015 представила пять новых мини-конверторов: HB-T-HDMI, HB-R-HDMI, а также ROI-DP, FiDO-4T и FiDO-4R.

Конвертер ROI-DP преобразует в реальном времени изображение из любого режима компьютерного интерфейса DisplayPort в HD-SDI. При этом конвертер позволяет выбрать для вывода любую интересующую область экрана.

Пара HB-T-HDMI и HB-R-HDMI (передатчик/приемник) – легкий способ удлинить UltraHD/HD HDMI сигнал по Ethernet кабелю, используя стандартный протокол HDBaseT.

Пара конверторов FiDO-4T и FiDO-4R (передатчик/приемник), предназначены для передачи четырех 3G-SDI по оптическому кабелю. В устройствах используются стандартные разъемы LC.

17августа

Обновление программного обеспечения для микшеров ATEM Switchers 6.5

atemОбновление 6.5 для микшеров ATEM доступно для скачивания на официальном сайте Blackmagic Design по ссылке. 
 
Данное обновление добавляет поддержку нового ATEM 2 M/E Broadcast Studio 4K, а также предлагает общие изменения для усовершенствования работы и повышения стабильности функционирования
 
 
14апреля

Matrox Monarch HDX

Новинка развивает успех Monarch HD. Три встроенных кодека h.264  с битрейтом 200кбит-30мбит для просмотра и двух независимых выходов на запись и/или стриминг), 3G-SDI и hdmi входы с полным кадровым синхронизатом,маштабатором, деинтерлейсом и шумоподавителем обеспечивают надежный стриминг в RTMP или RTSP протоколах. hdx

MonarchHDX будет доступен с июня по 2395 USD. 

09апреля

NAB Show 2015

[12 3  >>